La Ditta Mario Gallucci, UNICA SEDE al Vico Lammatari, 38 (Sanità)
nasce nel 1890 e si tramanda di Padre in figlio arrivando ai nostri giorni alla quinta generazione.
La nostra Ditta si è sempre dedicata alla lavorazione artigianale del cioccolato, un esempio sono:
I “Classici”, cioccolatini nudi ripieni a pasta o al liquore conosciuti in tutto il mondo.
Ciò che distingue il nostro marchio è la denominazione autografata e registrata “Mario Gallucci” Napoli.
La bontà dei nostri prodotti, frutto di ingredienti di primissima qualità e di centenaria esperienza, abbinata anche all’ elevato livello tecnologico dei macchinari, consente di ottenere un prodotto di alta qualità fornendo al palato un sapore artigianale che sa anche un po’ di vecchi tempi.
La lavorazione artigianale del nostro cioccolato (Cioccolatini nudi, Torroni, Uova Pasquali, Pesci D’ Aprile, Cuori, Confezioni personalizzate e per ogni Ricorrenza: nascite, battesimi, comunioni, promesse, matrimoni,compleanni, lauree, ecc…) ci permette di essere in primissimo piano nel settore dolciario, ciò ci riempie d’orgoglio e ci gratifica rendendo più forte la nostra passione infinita per il cioccolato.