I gelati che prepariamo quotidianamente nel nostro laboratorio non sono solo artigianali, ma naturali: non utilizziamo emulsionanti, conservanti, coloranti, aromi industriali e grassi vegetali idrogenati o raffinati. Proponiamo solamente gusti di frutta stagionali e per le creme selezioniamo i migliori ingredienti: latte fresco alta qualità, panna fresca, uova biologiche, pistacchi di Bronte, nocciole delle Langhe DOP. Produciamo gelati per ogni esigenza: senza latte, senza glutine, senza zucchero, per vegetariani e vegani.
Ogni gelato viene preparato quotidianamente con amore e dedizione, contribuendo così a creare un marchio distintivo e amato dai clienti.
Scegliere “Colibrì” significa assaporare l’autenticità e la qualità delle ricette tramandate di generazione in generazione, arricchite dall’innovazione e dalla visione imprenditoriale del nostro mastro gelatiere.
Ti invitiamo a scoprire i nostri gusti unici, a condividere con noi la passione per il gelato artigianale e a immergervi nell’atmosfera incantevole della nostra gelateria, situata sul porto di Baia, a pochi metri dal parco archeologico termale, e praticamente a ridosso del parco sommerso di Baia.
Lavoriamo quotidianamente su ogni dettaglio per rendere la vostra esperienza indimenticabile.