CHEF EMANUELE RICCIO

Emanuele Riccio classe 1976 , nasce a Napoli precisamente sulle
colline di Posillipo e detto questo si e’ gia’ fortunati.
Il suo piu’ grande sogno ? deliziare i palati della gente, ama la
cucina Campana in tutte le sue sfumature, passione e amore
profusagli dalla sua tanto amata Madre, Donna di grande carisma
e sana lavoratrice, amava la Cucina ed il bel Canto pur facendo
tutt’altro nella vita,ma si sa’ le passioni nascono e vengono poi
fecondate perche’ amore allo stato puro. Emanuele si diploma
all’istituo alberghiero di Napoli,molteplici le sue esperienze
lavorative, dalla Campania fino al nord Italia, ha gestito e portato
al successo molti ristoranti. Chef Napoletano di nascita, ma
milanese di adozione, oggi Emanuele vive in Lombardia e’ un
ragazzo deciso e capace e sa come deliziare i palati piu’ raffinati
cucinando piatti di grande innovazione ma che rispettano sempre
la tradizione. Un anno importantissimo il 2020 per Emanuele,
che insieme a due suoi grandi amici aprono la Trattoria
Contemporanea Donna Pe’ sapori, colori e suoni prettamente di
Eccellenza Campana. Il nome Donna Pe’deriva appunto
dall’amata Madre dello Chef che spesso amici di famiglia cosi’
amavano definirla.